lunes, 22 de enero de 2007

Mi respeto por Albertito "mal que le pese" Fabra


Al poco de crear este blog me encuentro con la primera indecencia al mirar la web de nuestro Bien amado alcalde, el excelentísimo Albertito "mal que le pese" Fabra. Allí podemos leer en este hilo, como demanda el respeto a la corporación rival en la alcaldía. No he podido resistirme y he tenido que responder allí mismo esta afrenta, no por el PSOE que si estuviera el gobernando nos deleitarían las mismas cabronadas, si no por el respeto que estos viles imitadores de Arsène Lupin nos deven a nosotros, a los ciudadanos.
Como dudo que mi contestación demandando su respeto sea publicada, he decidido insertarla también aquí seguidamente en cursiva:

Que des de el seu partit es parle de respecte, es si menys no un tan irònic.

Respecte el que demostren cap al seus conciutadans, destruin les arteries vials de la ciutat, com la Avinguda València. Desecan la marjalería per tal de construir un vial, i això que fa falta aigua com es demana des de la DiPutació. Com volen destruir les llars dels seus conciutadans en el dret a “una vivienda digna” a la quadra el borriolenc i darrere del Estadi Castalia, per tal de fer una avinguda Barcelona digna i amb una acera decent, mentre a les rodalies d'un famós centre comercial l'acera desapareix i els milions també a les butxaques de no se quin estall de lladres, lladres que després demanen que els respecten.

Respecte es el que em de demanar el ciutadans al conjunt de lladres que ens governeu al llarg del país. Ja siga a Castelló, des de la seu de la Generalitat, des de la Moncloa o inclús a la Zarzuela.

El que no teniu es vergonya, això i només això es el que es pot desprendré d'aquestes declaracions Albertito "mal que te pese" Fabra. Comenceu a predicar amb l'exemple a Nules en el cas naranjax. A la nostra destruïda costa, al nostre destruït pinar, cuida'n les nostres llars i carreteres, protegint la nostra gent.

Despues de esperar unos dias, logicamente censurarón mi carta y no ha sido publicada.

3 comentarios:

Castellón Opina dijo...

Gracias por entrar a mi blog, de igual manera, he colocado tu enlace.

Respecto a la playe y los parking frente al Roma. Que suerte de tener allí viviendo personas con intereses ciudadanos. Lo que faltó en su dia en mostrar una respuestas contra los cines de la Zona Lúdica del Muelle Costa.

Eso, si que fué un atentado al medioambiente, y al respeto por los derechos de los residentes. Pero pasa como siempre, quien mas tiene mas retiene.

Un saludo.

Anónimo dijo...

Y que esperabas merluzo. No has hecho más que propinar insultos y tratarlos de ladrones.

Tu modelo de ciudad no se lo cree nadie. Desgraciadamente nunca llueve a gusto de todos.

Anónimo dijo...

tratarlos como ladrones... como lo que son